Танцующая роза на ветру

Цветок танцует на ветру
Великолепен в ритме танца!
Его тончайший стебелёк,
О, как он чувственен изящен!

Да разве кто сравнится с ним,
С его нежнейшим ароматом!
Стремимся к розе всей душой
Она таинственна прекрасна!


Рецензии