Покорна будь своей весне

Покорна будь своей весне
И не прощайся, Бога ради
С земною жизнью! На коне
Небесном все свои тетради

Ты довезёшь друзьям родным -
Уже живым, бессмертным.
Как можем, мы твой свет храним
Стихотвореньем ежедневным.

26 июля 2019г.


Рецензии