Я чувствую восторг

   .   .   .
Я чувствую восторг
небесной красоты
и чувствую
поэзию покоя
и нежность ощущаю
глубоко
и так пронзительно
могу любить
ночами
как будто это ветер
вдруг на крыльях
влетает
в растворенное окно
и вновь ласкает
трепетную штору
целуя жарко
ту кого он ищет
и не умея попросту
заснуть.


Рецензии