Вот почему я вне регат...

"Нет яхты у меня и виллы на Багамах,
Зато свободен я во внутренних изъянах!.."

"Виноват, что я не в стае",
Да и в том, что небогат.
Книги я не те листаю,
Одним словом - ренегат!..


Рецензии