Я - русский!

Говорят, что негры не воспитаны,
Гуталином все они пропитаны,
Хорошо, что я совсем не негр,
Не румын я вовсе и не венгр.
Я - русский до мозга костей.


Говорят, жить здорово в Германии,
В Нидерландах, в Штатах и в Испании,
Но Россия мне важней всего,
И не нужно мне больше ничего,
Я - русский до мозга костей.

Над Россией тучи собираются,
Отовсюду вороны слетаются,
Норовят Россию погубить,
Но я верю, этому не быть!
Я - русский до мозга костей.


Рецензии