Стрижи как памятник всей группе

Как  у  стрижей,  всегда   в  полете,
Любовь  и  встречи, и  еда,
И  даже  жизни  на  излете,
Полет  как  воздух  навсегда.

Так  группа  Дятлова  мечтала,
Чтоб  не  погибнуть  никогда,
И  даже   памятью   нам  стала,
Прибудет  в  душах  навсегда.

Стрижи   -   их  истина  в  названье,
Врагам  России  как  укор,
Чтобы  запомнить  назиданье,
В  России  только  ли  простор,

Ведь  без  России   Мир  не  будет,
Она  растит  таких  людей,
И  слава  снова  к  ней  прибудет,
Как  оправдание  полей.

Правитель!  Памятник  воздвигни,
На  конкурс  мыслями  обвей,
Внизу  они, стражами  сверху,
Отличный   будет  мавзолей.

29  июля  2019 г


Рецензии