Душа перестала болеть

Душа перестала болеть,
Жилица небесная. Света
Хватает ей. Учится петь
Без гнёта смертельного. Лето.

Оно не снаружи,- внутри,
Как песня, Творец, вдохновенье.
Лети же, лети же скорее
И нам присылай наслажденье!..

26 июля 2019г.


Рецензии