Давай возвращаться домой

Здравствуй, девочка.
Та, что моя. Пока что моя.
Ты смеешься в альбоме из детских, советских лет.
Я тебе обещала, что вырастем сильными, гордыми.

Ты спроси
Сколько чисел двадцатых прошло января?
Почему по итогу мы все превращаем в  бред,
И какие даты в моем расписании свободные,
Кроме тех, где я делаю что-то «не про меня»?

Ты играешь с посудой у бабушки в старом комоде.
Я сминаю стаканчик бумажный.
Итог простой -
По пути до меня мы ошиблись в одном повороте.

Я тяну тебе руку.
Давай возвращаться домой.


Рецензии