Одиноко брожу по свету...

Одиноко брожу по свету,
Отсчитав свои годы за...,
Равнодушная к марафету,
И усталости луч в глазах.

Вспоминая о том, что было,
По реке без весла плыла,
Говорила себе, забыла,
Та девчонка модней была.

Ну, куда  улетело время,
В летаргический сон, обман?
Зацепившись ногой за стремя,
Унеслось миражом в туман.

Покорившись земной природе,
Провода, заискрив, гудят,
Не совсем старички же, вроде,
Одиноко бредём, куда?



29.07.2019 г


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось!

Королева Татьяна   30.07.2019 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Раиса.

Раиса Нигаматзянова   30.07.2019 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.