Часовой пояс у каждого свой

«Часовой  пояс» у каждого свой,
Кому-то и легче не станет потом.
Но эти мысли, гони ты долой
И ты увидишь, что станет с тобой.
Жить станет легче, раны пройдут
И больше, они никогда не придут.
Где-то вдали тебя позовут
И снова любимой, впредь назовут.
Ты не печалься, все будет - поверь,
В любовь непременно «откроется дверь».
Надо немного ещё подождать,
Но больше не стоит тебе унывать!
Забудь про обиды, про боль позабудь,
Немного будь «выше», хотя бы чуть-чуть.
Не надо других осуждать и корить,
Ты просто попробуй их всех отпустить.
——
29.07.2019


Рецензии