На тусовку

На окошке стоят бигуди.
За окошком снимают массовку.
Я ж тебе говорил: не ходи!
Ты ж упряма – ушла на тусовку.
А сегодня кроссовки в пыли
Всех шокируют загнанным видом
И у койки стоят костыли.
(Вот и вошкайся тут с инвалидом!)
Вспомни, как возражала, крича:
Ты достал меня, попусту ноя!
Хорошо хоть взамен кирпича,
Там не рухнуло что-то иное.
В общем, ныне лежи и гляди,
Как киношник тиранит массовку.
Я ж тебе говорил: не ходи.
Без меня не ходи на тусовку!


Рецензии