А дурака включать!!

Утром 28 июля Алексея Навального увезли в госпиталь с острой аллергической реакцией. При этом врача, лечившего его в 2017 году после обливания зеленкой, в палату не пустили — исходя из осмотра через щели в двери, офтальмолог Анастасия Васильева подозревает отравление неизвестным токсичным веществом. Мы обсудили случившееся с адвокатом политика Ольгой Михайловой, которую тоже не хотели пускать в его палату.



Отек(утек) всего ,ему спасенья нет
Ну как  же так,аккредитации лишили "Атлантический совет"
Хозяев выперли,где деньги получать?
А жить на что,а -"Дурака включать"
А как же дочка в Сшашке, а как же......все
Наверное умрет бедняжка!!


Рецензии