Начинка. окись водорода

Кварц искрит на склонах плеч.
Вносит в окись водорода
жизнь начинкою тебя.
Отшлифовывают речь
волны в середине дня
и под печью небосвода
жарят вкусные свои,
безупречные детальки
бронзовых русалок стайки,
что рассыпаны вдали,
как приманка на показ
для голодных хищных глаз…
7:41
 29:07:19


Рецензии