Нас жизнь проверяет всегда и везде

Нас жизнь проверяет всегда и везде
Пройдем ли мимо,коль кто-то в беде.
Иль помощи руку мы всем подаем
Другим помогая себя вдруг спасем.

Такие законы на нашей земле
Когда помогаешь,поможешь себе.
Нельзя по-другому прожить никому
Богу вверяя свою жизнь одному.

Так очень важно пройти этот путь
Лишь,Господа ты никогда не забудь.
Своей добротой непременно делись
Утром и вечером Богу молись.

Когда ведет Бог по жизни тебя
Все испытанья пройдешь ты любя.
Скорби и беды спасенья бальзам
Бог помогает очиститься нам.

Чтобы грехи не тянули нас вниз
Только молитва к спасенью девиз.
Важно,чтоб чистыми были уста.
Правила помнить любого поста.

Господь,нас часто несет на руках
Мы же витаем порой в облаках.
Чудо не видим,не верим другим
Все поддаемся соблазнам своим.

Останови милосердный Господь
Все,что мешает пройти этот путь.
Жизнь нашу в руки возьми Ты Свои.
Светлый источник из нас сотвори.

29.07.2019г. 07.45


Рецензии
Снежанна, добрые строки, хороший призыв. Помоги нам Господи всегда думать о Тебе. Мира и благословения Господа, Вам.

Олеся Капранова   02.08.2019 17:51     Заявить о нарушении
Олеся,очень Вам рада!Благодарю за чудесный отзыв.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   02.08.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.