Научиться молчать в сгоревшем лесу...

Научиться молчать в сгоревшем лесу
Слушать птиц и оленей считать
И с горы разглядеть что пасется табун
И в сухой траве задремать

Вздрогнуть падает облака тень на лицо
Колыхает платки на кусте
То ли дух, то ли солнце, то ли ветер и сердце
Раскрывается в пустоте


Рецензии