Она любила и любила

Она любила и любила
Он в утро ей дарил цветы
Ромашки летнего разлива
И голубые васильки
Лето для них щедро покрыло
Поля колосьями хлебов
А речка синяя бурлила
Припомнив ужас холодов
Она любила, да любила
Он охладел и был таков
И жизнь в ней замерла, застыла
Остыл и летний их альков


Рецензии
С душевной грустью, глубокие стихи!

Жюр22   29.09.2019 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.