8 часть. Что таит судьба моя?

Ну требует душа поэта
Продолжение написать...
Лиса смотрела сквозь кофе чашу,
Будущее хотела в настоящем отыскать!
Гадалка загадкой улыбалась,

Лиса смотрела:
Не томи!

Гадалка:
Да, не томюсь я, я смотрю.

Лиса:
А будущее?

Гадалка:
Сейчас скажу.
Вижу лес, и вижу боль,
Вижу выбор за тобой.

Лиса:
А что за выбор?
Серьезное?

Гадалка:
В лес иди за светлячками,
Песню мой свою.
Что за выбор я не знаю,
Но может ты ответ найдешь...


Рецензии