сладкое

Была спокойна , рассказала тихо...
Порасспросила, что меня да как.
А я подумал : не найти мне выход.
И сердцу ,там, за пазухой, скакать.

И без тебя лишиться быстро слуха,
И потерять от зрения ключи...
Не целовать другие,знаю, руки.
Кто нас с тобой сумеет разлучить?

Я отвечал, нашёптывая в трубку.
Был голос милый от меня далёк.
Сегодня в джинсах ты,а может в юбке ?
Узнаю скоро ,дай мне только срок.


Рецензии
сегодня джинсовая юбка...
напомнила мне сладкую минутку...

Доброе утро!

Бобрякова Елена   29.07.2019 10:06     Заявить о нарушении
Оригинально ) Спасибки!)

Андрей Нейман   29.07.2019 12:25   Заявить о нарушении