Вся наша жизнь проходит, как в Явных...

Вся наша жизнь проходит, как в Явных,
Так и не в Явных снах, бывают и такие,
Не столь и важно, какими они были, есть и будут,
Важно другое, чтоб эта жизнь прошла не кабы как,
По той причине, что эти сны свои, а не чужие
А пробуждение, как только будем мы готовы,
То обязательно, и с неизбежностью, наступит,....)))


Рецензии