Домой

Трус не споет:
"Вставай на бой!"
Он будет петь:
"Домой, домой!"

Ах, что за душка
Этот плут!
Но так ведь нынче
И поют!!!

...А  вот
ГевАра
Был другой!
ИнАче понимал
"Домой!"!

Весь Мир
Был —
Че Гевары Дом!
Борьба 
Была —
Проводником!


Рецензии