Потому что людям очень нужен!

Посвящается жёнам офицеров спецназа!


Ты была молоденькой девчонкой
Полюбила парня с юных лет
Для тебя он был головоломкой
Не умел без шалостей и бед

Приводы в полицию и драки
От тюрьмы укрыл военкомат
Любит мордобои и атаки
Послужить в спецназе будет рад

Срочка очень быстро пролетела
дева парня преданно ждала
Заключил контракт он между делом
Краповый берет мечта была

Очень долго он тренировался
Научился бегать и стрелять
И в спецы душой своею рвался
День пришёл экзамены сдавать

Знал он претендентов очень много
Что из сотни выберут троих
Только если встал на ту дорогу
Сделай,не жалея сил своих

В спаринге не пал он на колени
Выстоял кровавый длинный бой
Потому что позабыл о лени
Даже мог пожертвовать собой

Краповый берет ему вручили
Со словами ты в спецназе брат
Те слова его победой были
Ей он был конечно очень рад

На побывку к девушке приехал
Встретила она его в слезах
Ей реально было не до смеха
Изменился очень,на глазах

Юноша теперь уже мужчина
С нежностью за талию обнял
Слёзы ни к чему моя дивчина
И в уста её поцеловал

Собирайся в ЗАГС сейчас поедем
Забираем маму и отца
Позовём на пиршество соседей
Прогони печали от лица

Скоро ждёт меня командировка
Полетим на северный Кавказ
Я иду со снайперской винтовкой
Белке попадаю прямо в глаз

Свадьба отгремела и осталась
Дожидаться девушка одна
Плакала как будто с ним прощалась
но уже законная жена

Время шло часы и дни считала
Господи когда придёт конец
Тихо поезд подошёл к вокзалу
Вышел муж любимый и отец

На груди красуются медали
Из коляски машет сын рукой
С нетерпением возвращения ждали
Слава богу что пришёл живой

Бросилась она ему на шею
Никуда тебя не отпущу
без тебя душою я болею
И молчания больше не прощу

Увольняйся,ты живой нам нужен
Сын уже три года без отца
Ты и так был ранен и контужен
Испарилась молодость с лица

Десять лет она его встречает
обещает ей он бросить всё
Только вновь с приказом улетает
Если просят помощи ещё

В звании давно уже полковник
И спецназом их руководит
Он конечно слёз её виновник
Только знает что она простит

Ночи проведённые без мужа
Море слёз и сына плач в ночи
Потому что людям очень нужен
Чтоб в страну не лезли палачи

Чтоб семей с детьми не похищали
Чтоб сады не рвали и дома
Чтоб спокойно ночью отдыхали
И в Россию не пришла война!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии