Иисус Христос Ты моя жизнь

Благодать спасён Тобой.
мой Господь Спаситель мой.
Тебе слава, честь, хвала.
я люблю мой Бог Тебя. слава
Тебе аллилуйя. я рождённая
в Иисусе. росту в слове
Божьем я. применяя для себя.
да запретил Господь! тебе
дьявол сатана. ты пустое
место для меня. в каждом дне
для своей жизни, для себя
выбираю я моего Отца Иисуса
Господа Христа. аллилуйя
Тебе слава, мой Отец Ты Авва.
Отче слава Тебе за Христа, за
Святого Духа аллилуйя и аминь.


Рецензии