Не крутите, люди, пальцами Сон 2011

Не крутите, люди, пальцами,
не грозите зря вы мне,
ехали "кролики" зайцами,
я это видел во сне...
Вновь сочиняются
странности,
вдаль продолжается бег,
сердце желает
опасности,
падают звуки на снег,
вижу я всякие
разности,   
только вот ясности
нет!         


Рецензии