АвтоВИТоГрафия Родов - основа Культуры

Биография - о Биологическом существовании,
Резюме - всего лишь о нашей Деятельности,
но: когда же мы начнём точно фиксировать
свою Жизнь, саму Человеческую Натуру?!

Потому и не происходит ЖизнеУлучшения,
что Жизнью-то  мы - как раз и не Живём
(занимаясь чем-то обслуживающим её), а
Культуры без АвтоВИТоГрафий не может быть!


Рецензии