Когда у Женщины Одна Мечта

Она Цветы растила в полисаднике,
С весны до осени красиво...
Но поменяла бы их все,
На одного,
Что даст почувствовать ей,
Как она им восхитительно,
С душой любима... (СВ(к))


Рецензии