Пусть день начнется, как игра

С утра проснуться, как родиться
Лучами солнышка умыться
Открыть все окна нараспашку
И радости надеть рубашку
Соткав из солнечных лучей
Узоры светлых новых дней
Наполнить будущее светом
Но оставаясь здесь при этом
Нарисовать корабль мечты
Все это можешь сделать ты
Как кисточка рисует мысль
В неё ты вкладываешь смысл
И чувствуешь – уже сбылось
Всё склеилось, уже срослось
И в каждый элемент картины
Ты запускаешь вращений спИны
Мысль – электрический разряд
Сигналит обо всём подряд
А чувства - это твой магнит
Притягивает и новое манит
Ты отправляешь по вселенной
Мечты свой образ сокровенный
А чувствуешь ты в настоящем
В свой новый мир уже входящим
Попробуй созидать с утра
Пусть день начнется, как игра
Ты мысль отправил во вселенную
Тобой наполненную, откровенную
Используй творческий потенциал
Творец его с рожденья дал
Открой портал своих возможностей
И прочь сомненья осторожностей
Твори ты день в Любви к себе
Пусть даже занесет на вираже
Себя почувствуй настоящим
Волшебником миры творящим

29.07.19


Рецензии