Всё происходит так как...

Всё происходит так
как происходит,
своим мышлением не сможешь
происшедшее изменить,
Жизни река к Океану Вечности
стремится,
ты же стремишься мыслями дамбы
возводить.
Однажды всё равно снесёт,
не победить Природу,
возможно с нею вместе плыть,
для этого убери ума своего, границы,
мешают что её течению быть.


Рецензии