Оказалась та бочка без дна,

Оказалась та бочка без дна,
К ней и бирка пришпилена "бездна",

Каждый час к ней ведро б холодца,
И назвали б тот праздник мы Вечность...

Да и чтобы ржаной каравай
Прирастал когда надо горбушкой,

Чтоб в солонке не видели б дна,
Как не стало б с поры этой в кружке...

13.07.2019


Рецензии