Где, бл ть, топор!!!

Я не ревную... Не ревную...
Как мантра... Это жадность просто)
Своё отдать??? Какого х@я!!!
Где , бл@ть, топор!!!!- в мозгу вопросом.

Мне хорошо... Мне хорошо...
Как мантра... Но дрожат коленки!
Что с этим делать? Делать шо?
Не сливки я, снимать чтоб пенки!

За руль! Помчусь, уйду в отрыв!
Исчезну! Буду я потерей!
Чтоб лопнул этот злой нарыв.
Я не ревную - я не верю.

Молчит смартфон... Бл@ть, тишина.
В Вотсапе нет и в интернете...
И мантрой мне - Пздц! Война!!!
Нет хуже жадности на свете!


Рецензии
отлично и очень нежно!...

Киселев Василий Иванович   29.07.2019 10:40     Заявить о нарушении