оправдательная речь химии в защиту искусства

стих Амелина про василия
это искусство
псих Васякиной про насилие
это химия

искусство должно быть искусственным
,кто бы спорил,
оставаясь ненаглядным искусом
искусство обещает продолжиться

химия как вещество естественна
мир как картинка прекрасен
химия не обещает остаться
не создаёт искусственного ожидания
не заменяет реальность иллюзией
как принято думать в случае
синтезаторов построенья - пироженных

искусство всегда показано
на картинке искусство бессмертно 
химия неизвестна и
смертельно больна смертью
ибо невероятна естественна
искусство кусает искусственно
искусственно и не живо
и очень красиво большое спасибо 

выставленная на показ химия
почему бы и нет не искусство
к примеру материалы духовников
великие философские мучения
всё это химия сделанная искусно
химия беспросветна
химия сама смерть и
не нуждается потому в бессмертии
то есть в своей противоположности
в бессмертном искусстве
в искусстве
иллюзия жизни в бессмертии
в искусстве
формула расшоренного мгновения
в искусстве
погребение химии неинтересной

сложение стихов на заказ
это искусство
стирание границ в облаках
это химия вкусная
химия как вещество
мир как картинка искусства

искусство это насилие
над гением тления химии
искусство это насилие
над химии вечным гниением


Рецензии