Дым костров и вольный ветер

Я геологом работал
Поварихой ты была,
Как ЩА помню во-субботу
Нас судьба с тобой свела.

Стала ты моей находкой
Самой драгоценной,
Я увёз тебя в Находку
Клад ты мой бесценный.

Но работу я сменил
Чтоб не разлучаться,
Ресторан себе купил
(Чтобы даже на работе
Нам с тобой общаться).

Ты шеф-поваром там стала
И всё хорошо у нас,
Кормить только перестала
Дома ты меня сейчас.

А еда из ресторана
Очень надоела мне,
Хочется с костра духмяной
Рыбки свеженькой в ухе.

И мы чтоб не разругаться
В экспедицию ушли,
Хорошо на воле братцы
Счастье мы вновь обрели.

картина из интернета


Рецензии
спасибо за душевный стих, очень понравился. с теплом и добром,

Наталья Близнецова   03.08.2019 19:13     Заявить о нарушении
благодарю вас сердцем

Владимир Гельм   03.08.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.