Хотелось сказать довольно!

               * * *


  Хотелось сказать: "довольно"!
  Давай подведем итог.
  Но взгляд мой скользнул невольно,-
  Коснувшись красивых ног.

  И снова нахлынули чувства.
  Вскипела остывшая кровь.
  И снова, играя в распутство,
  С тобой мы играли в любовь.

  Нещадно терзая друг друга,
  Мы рвали на части сердца
  Смыкаясь окружностью круга...
  И не было мукам конца.
              2014

 

 
   
      
 
 
    


Рецензии