Нитриинь-нарион

Наставишнь-день,зерн циркель вторим.
Заснежим разниц(выцветш озирцальниц) -
Тор, провидя ветхий ризнц проказниц,
Проведал каен предуступок (вверженным) прогалиной...
Заветной цепью окаймлённым
Беспомощна суетность затаённого.
Паримый сварожь круговой эмпир,
Разня теченья ,впредь условнишим хранил
(За чем ни сталось б , в ком ни отозвалось,
Пронизанным заветов провидениями,
Неистощим ,внемля проистечению благоприверженных)


Рецензии