Хотел достать её руками

Дымило небо облаками,
За ними плавилась луна…
Хотел достать её руками,
Да не удобно… из окна…
Луну окидывая взглядом...
Подумалось, достать легко
И верил, что висела рядом -
На самом деле… далеко.

2019г.


Рецензии