Обилие жёлтого с тёмно-зелёным

Обилие жёлтого с тёмно-зелёным.
Лишь изредка взглянет цикория глаз.
Льнёт чувственный ветер к берёзке влюблённо.
И с ней заодно обнимает и вас.
Кричат тут и там одичавшие чайки.
Людей не видали  ,наверно, давно.
Я ставлю природе бессчётные лайки
и надеваю венок


Рецензии