О своей поэзии, издания Миг жизни 2016г

С почтением к Вам!
Дарю  свои я вирши,
Жизнь познавал,
о том писал,
Запоминал всегда,
и, мигом,
Все  поутру стихи слагал.

          ****
Писал  стихи свои  от сердца,
«Миг жизни» - личный капитал,
Осознано, бывало с перцем
На гранях двух веков писал.
Что чувствовал по нашей жизни,
О благородстве  тех людей,
И славил Родину-Отчизну
За  видные успехи в ней.

          ****

Пищу всегда под вдохновением,
Не чтя  Российских дураков,
О них писал без сожаления
Уйдя душою от оков.

          ****
Строкой ложатся на бумагу,
Слова  в созвучиях, что ждёшь,
Становишься сильнее Мага,
Коль  мыслишь, пишешь и поёшь.

        ****
Себя  не славлю
 никогда поэтом,
Зерно в поэзии искал,
Учился у людей,
   при этом,
Что познавал,
О том писал.


Рецензии