Он вчера ушёл, а сегодня утром...

Сегодня утром не разбудит,
Не приготовит завтрак он.
Сегодня утром сна не будет,
Ну если только страшный сон.
Хотя, скорей одной проснуться
Уже страшней всего тебе,
И некому ей улыбнуться,
И некому в глаза смотреть...


Рецензии