тьма не вечна!

Я знаю! Новый день настанет!
Развеет тьму над головой
И дух народа вновь воспрянет,
И понесётся над землёй!
Сожмёт всю волю в кулак ударный-
Разгромлен будет вражий тыл:
Надменный, подлый и лукавый!
И вот тогда наступит мир…
И вот тогда свобода Братья!
Хвала труду! Почёт и честь!
Молись богам, держись понятий,
Но помни праведная месть
Возжаждет скоро воздаяний!
Врагов пуская на убой!
Наступит время наказаний
Ответить им за нас с тобой!
И побегут тут толпы черни:
Ублюдки, ****и, продажный чин!
Сгорят их гнилостные бредни.
Исчезнет титул – Господин!
Объединятся все народы,
Границ сотрётся  пелена.
Во имя счастья и свободы!
Во имя мысли и добра !


Рецензии