Жара

Жара! 
         Текущие часы 
                Дали.
Комод безвкусный, вазы, сливы
В тарелке с мухами.
В пыли
              казалось самый мозг.
И море горячим молоком в дали.

И в жилах города внизу
Грохочет кровью молодой
С ума сошедший карнавал.
И моря бешеный прибой.

Жара! И кажется теперь,
Холодный душ забыт зимой!

Ещё стаканчик и тогда
Такси
   и поскорей домой!

 


Рецензии