Вот растет ромашка

Вот растет ромашка в беленькой рубашке.
С жёлтой серединкой- яркая картинка.
Я ее терзаю- на тебя гадаю.
Тонкий стебелечек- нежный мой цветочек.
Ты со мной колдуешь- красотой рискуешь.
Есть любовь большая?
Дай-ка угадаю.


Рецензии