Так кукует всё одна

Рецензия на «Силуэты на фоне фонтана» (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2019/07/27/7797

Маня делала ерша,
Но не вышло ни шиша:
Тот чего-то выбрал Тоню,
Этот взял и "двинул кони"...

Так кукует всё одна -
Возле пива и вина...




Отклик:


Для крутого куража,
Маня делает "ерша".
Не споить того коня,
где контрольны удила!

Лена Ник


Жалко девушку - одна...
грусти жизнь её полна!

Любава Белькова 


Откукует, отпоёт,
Но любовь свою найдет,
А что связана с вином
То завязано узлом!

Юрий Соловьёв -Назаровец 


Не кукуй, кукушка, возле пива -
Век не быть тебе красивой...

Светлана Доля



Пиво, водка и вино
Мане родненьки давно.
Тот, кто Маню перепьет,
Долго вряд ли поживет.

Елена Пятигорская


Видно ёрш был слишком слаб,
Раз мужчина не ослаб,
Убежал,притом галопом,
Где блины пекут с сиропом!

Геннадий Смирнов 2



Маня трудится буфетчицей,
Рядом с ней  пивной ларёк,
А работа... как  разведчицы.
Там шифрует, ждёт: Санёк
Вдруг в ларёк её  придёт,
Пиво тут ему подаст.
А Санёк его глотнёт
И отправится с ней в ЗАГС.

Елена Котелевская



Очень жалко мне девчонку.
Может загубить печёнку.
А ещё опухнут рожа
Станет на бухло похожа.

Владимир Гусев Тульский


Просто Ваня ещё в бане...
Вымоется - сразу к Мане.

Светлана Черникова -Чернокожих


если нет к тебе любви,
то ершом ты не мани.
ведь проспится и умчится,
и прощай, как говорится...

Люси Ефим-Олина


Маня замуж всё  старалась,
В девках до сих пор осталась.
Даже ёрш ей не помог,
Саня ноги уволок...

Лилия Игнатьева


Там, где пиво и вино, -
Там несчастье лишь одно...
Кто же Воду Жизни пьёт,
В жизнь Нетленную войдёт.

Лана Сапиенс 


Как-то мне кума Маланья
Про Маняшу намекла:
- Пригласил бы на свиданье,
В девках Маня извелась!

Натопил я жарко баню
Утром в собственном саду.
Пригласил в неё я Маню,
И с букетом пышным жду...

Галина Лебединская 


Наливает пиво пенно,
Выглядит же обалденно.
Грудь, фигурка -всё красиво!
Да ещё две кружки пива!

Светлана Климашова Дерягина


Вечер дивный... Дело к ночи!
И с Иваном пивка хочет
Нынче выпить дева! Томно
Разлила мимо две кружки...
Две снесёт и до подушки!

Татьяна Хакина


Не помог девчонке ёрш.
Без любви ты, хошь, не хошь, -
Счастья в жизни не найдёшь.

Шувалова Татьяна Григорьевна 


Рецензии
Сколько было куража,
От чудесного Ерша.
И на Мане и на Тоне,
Гарцевали наши кони.
Александр.
Спасибо.

Александр Алексеев 65   07.06.2020 19:53     Заявить о нарушении
Очень рад искрометному отклику. Удачи!

Евгений Прохоров 6   08.06.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.