Творчество

Невозможность сдвинуть
          блик
       Луны на морской волне
                За горизон
Сводит меня с ума.
Тщетность  усилить прилива грохот
Доводить до тошноты.
Возможности в мире чудесном только во сне
Обращаются явью.
Но вот! появляешься ТЫ.

Или, впрочем,
                мы как всегда
на ВЫ?
Сколько б не резал вены,
Струящаяся кровь
Снова сворачивается
       в клубок 
                змеи,
Браслетом гранатовым,
 К жизни любви
Безответной.
И всякий раз произнося тупое УВЫ
По падающему листу
Откровений газетных,

Умоляю тебя, Вас, не уходите,
             Не уходи!
Не прощаясь.
Опять.
       Незаметно.


Рецензии