Частенько думает девица...

Частенько думает девица
Как ей со мной в постели слиться -
Излишних слов не говоря,
О том же думаю и я ...
Но, дальше дум не вышло дело,
Быть может, я не очень смело
Ей что-то там и предлагал,
Так, план ведь мой не идеал.
Внесём свои мы коррективы,
Изменятся прерогативы,
Сомнения исчезнут прочь
И, непрозрачной дали ночь
Поманит нежною рукой
Наш очарованный покой.
Но, больно уж быстра Разлука,
Сомненья нагнетает Скука,
Испортит наши сны Печаль,
А очарованная даль
Невзрачный смысл обретёт
И, вот уже нас верно ждёт
Тревога шумная, Тоска,
Боль резкая, что у виска
Таится, зубы скаля в ряд
Уж много-много дней подряд.
Хоть думы наши совпадают,
Но мысли тоже что-то знают
О нашем будущем во-сне
В какой-то солнечной Весне
И, дальше слов не вышло дело,
Хоть планы строили мы смело.
               


Рецензии
Прикольное, интересное стихотворение, а
картинка, вообще, отпад :).

Удачи Вам, творческих успехов и счастья! Настя.

Анастасия Малиновская   29.07.2019 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые.

Вячеслав Знакомый   30.07.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.