Я дождь впустил, открыв окно,

Я  дождь впустил, открыв окно,
Вдохнул всей грудью.... Хорошо.
Вчера ушло - день моряка:
С озноба ли, дрожит рука....

И мысли как-то все  в клубок
И неэвклидов потолок
Задрал куда-то пятый угол....
И мочит дождь пространства купол.

29.07.2019


Рецензии