Луна улыбку тучкой скрыла

Я вспоминаю наши встречи,
В вечерний час взошла луна.
Голос взволнованный и речи,
Слова волнуют так меня.

Смущенье сердца затаила,
Я пью нектар – любви слова.
Луна улыбку тучкой скрыла
И обнял нежно ты меня.

Лариса Чаплыгина


Рецензии