Символ лета

Какая яркая картинка,
Как много радости, тепла.
Подсолнух – это символ лета,
Он символ света и добра!


Так смотрит мило улыбаясь
Свои расправив лепестки,
Он дарит позитив и счастье,
Энергию солнца и любви!

29.07.2019г.


Рецензии