То ли девушки, то ли ивушки Русская песня 2011

То ли девушки, то ли ивушки
собрались в кружок у реки,
растрепались их косы длинные,
дни весенние, дни старинные,
дни былинные далеки
и не спрятаться от тоски!
Налетели тут ветры буйные
и раздели их догола,
то ли девушки, то ли ивушки,
грусть-крапивушка обожгла,
ветры трогают их тела,
ветры дикие косы дёргают,
разливается злая мгла ,
бесполезны все просьбы слёзные,
с неба падают блёстки звёздные,
ночь морозная тяжела! 
            


Рецензии