Древо растущие вверх корнем идея Славы Никонорова

Древо растущие вверх корнем,
Видно даже днем,
И с тобой вдвоем,
Баобаб как пел ВЫсоцкий,
И о себе напомним,
Корень вылезет,
Потому что ему скучно,
Он вырываеться,
На свободу чтобы спасти,
И счастье среди деревьев найти,
И чтобы увидеть мечтающего поэта Славу Никонорова,
Пока он читает стихи в театре,
Деревья радуються,
И мне такое и Асе нравиться...


Рецензии