Есть КОМУ КУДА стремиться...

Есть КОМУ КУДА стремиться,
Есть ЗАЧЕМ и КАК там слиться,
ЧТО там делать, ПОЧЕМУ,
ДЛЯ ЧЕГО идти ко дну,
В ЧЁМ и КТО Тебя там встретит,
Может, КТО-ТО не заметит,
КАК-ТО, ЧТО-ТО, СКОЛЬКО, ГДЕ -
Применяются везде.
Но, ведь есть слова иные,
Хоть, как водится, простые.
ЧЕЙ? Ужасно непонятно.
С КЕМ? Порой звучит приватно.
ОТЧЕГО? В КАКОЙ УЖ РАЗ?
Засмущало чем-то нас.
Как пример: ЗА ЧТО его,
Если этого всего
Он не делал? Ну, ТАК ЧТО Ж?
Привлечём его за ложь.
Мы не все вопросы эти
Вам задали, есть на свете
И другая слов игра,
Но... Расстаться тут пора.
Вы пока свои ответы
Думайте, а мы приветы
Всем потом передадим,
Если надо - возбудим,
Переделаем сюжет
И... Дадим Вам свой совет:
Если не устали жить,
Надо ЭТО всё любить.


Рецензии
В мире царит капиталистическая несправедливость и беззаконие...

Спасибо. Тема актуальная.

Бобрякова Елена   29.07.2019 20:08     Заявить о нарушении
Мы наш, мы Новый мир построим...:)))

Вячеслав Знакомый   30.07.2019 13:42   Заявить о нарушении
да, уж...Строим, строим...,а жить некогда...Да и что это за жизнь убогая...

Бобрякова Елена   30.07.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.