Слово Бога это благодать

Благодать и истина дана нам
через Господа Иисуса Христа.
ибо мы Христом Иисусом искуплены,
оправданы от греха и сатаны.
ибо кающийся грешник умер со
Христом, и со воскрес в Нём. а
рождённый свыше уже посажен
во Христе на небесах аминь.
Иисус Христос это наша жизнь.
Иисус Господь - мой Господин
Тебе вся слава аллилуйя и аминь.


Рецензии